Menu お品書き
濃厚鶏白湯
新鮮な国産鶏をトロトロになるまで12時間以上炊いた超濃厚スープ
-
濃厚鶏白湯(醤油)
焼きあごと鶏清湯のWスープにこだわりの 塩ダレを加え、食べやすくも奥行きのある一杯。
900円
-
濃厚鶏白湯(塩)
珠洲の塩を使い、濃厚さの中にもすっきりとした後味と鶏本来の旨みを追求した一杯
900円
-
濃厚辛味噌そば
10種類のスパイスをブレンドしてつくる自家製辛味噌を合わせた、旨辛鶏白湯
950円
あご出汁
大正11年創業の京都老舗節屋から取り寄せる「焼きあご」と鶏清湯のWスープ
-
あご出汁鶏そば(醤油)
焼きあごの香りの活きたスープとコクのある返しが鶏の旨みを引き立たせます。
900円
-
あご出汁鶏そば(塩)
すっきりとしたスープの中に、焼きあごの香ばしさと鶏の旨み、塩の甘さを感じられる一杯
900円
担々麺
特製の平打ちぢれ麺を使用したこだわりの一杯
-
あご出汁担々麺
特製辣油を焼あごの香ばしいスープと合わせた、すっきりとした辛さと痺れが特徴の一杯
950円
-
濃厚担々麺
鶏白湯スープに、花椒や八角を効かせた特製辣油を合わせ、後引く辛さと痺れを感じる一杯
950円
濃厚鶏つけそば
コラーゲンたっぷりの鶏白湯スープに専用特注太麺が絡みつく
-
特製濃厚鶏つけそば(魚介香る醤油)
地元の直源醤油他、数種類の醤油を独自に配合した秘伝の返しで合わせた一杯。
1150円
-
特製濃厚鶏つけそば(塩)
珠洲の塩を使い、濃厚さの中にもすっきりとした後味と鶏本来の旨みを追求した一杯。
1150円
-
特製濃厚辛味噌つけそば
10種類のスパイスをブレンドしてつくる自家製辛味噌を合わせた濃厚つけそば。
1200円
トッピング
青ネギ/玉ねぎ/海苔/味玉 |
100円 |
---|---|
つくね/メンマ |
150円 |
特製トッピング |
200円 |
サイドメニュー
自家製唐揚げや、史上最強肉汁鶏餃子など、中華そばのお供にどうぞ!
-
ネギ塩鶏丼
低温調理で仕上げた柔らかい鶏肉と特製塩だれの相性抜群!
300円
-
贅沢卵かけご飯
鶏肉と卵と特製醤油たれが織りなす一味違う卵かけご飯
300円
-
豚バラチャーシュー丼
角切り豚バラチャーシューと秘伝のたれを合わせた一品。
300円
-
鶏餃子(6ヶ)
鶏の旨みたっぷりの肉汁があふれ出る鶏餃子。
400円
-
自家製からあげ(5ヶ)
にんにくのきいた、鶏モモの唐揚げです。
400円